Леля

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Девчатится Весна!
И Тополей серёжки,
багровые, ковром
что жалко наступать.
И в душу мне она,
поёт одно и тоже -
что воли и любви
её не сосчитать.

А Май гудит, гудит
как благовест!
Кусты звенят,оркестром
птичьим, дивным.
Пойди, услышь
и обернись окрест.
Побалуй душу, пеньем
Соловьинным.