Желания под грифом тайна

Николай Чернявский 17
        ЭПИГРАФ

Как мы стеснением зажаты,
Те, кто культурою богат,
А воспитание, свои плоды, как склады,
В душе, не позволяют,  вершить любви обряд.

Пальцы тоненькие снятся,
И улыбка нежных губ,
Ты ушла, не попрощавшись,
В жизни, будто, каламбур.

В случайной встрече, за столом,
Сказал, для вас готов на всё,
Что же случилось потом,
Тепло от слов, по телу потекло.

Твой рот открыт для поцелуя,
И онемевшая душа,
Запомнила слова, ликуя,
Их шепчешь, перед сном, фантазией шурша.

Холодная постель ворует,
Тепло от нежных моих слов,
В твой адрес, а душа смакует,
Сюрприз готовит для него.

Как сладки могут ожидания,
Хотя бы взгляд тот повторить,
В дверном проёме, до прощания,
Так мою душу покорить.

Сейчас вдали, а может рядом,
Порог боишься пересечь,
Свои желания, передать взглядом,
Легче, конечно, на дно залечь.


12.05.2018г. 12:00