В Кремле

Дмитрий Ной
В стенах кремлёвского зала
искренность не ночевала.

Аплодисменты хлопками звучали.
О чём гости думали, мы не узнали.

Инаугурация  прошла незаметно.
Для культа личности даже бесследно.

На этом пути
ещё 6 лет впереди.