Благое дело

Николай Кецык
Пойти на брата постучать?
Так это ж есть "благое" дело!
Нам опыта не занимать,
Народ здесь действует умело!
В моем понятии те действа:
И кто стучит, и кто внимает,
Почти на уровне злодейства,
Хоть взгляд не каждый разделяет!
Иначе бы служителя
Услуги те не поощряли!
А больше Истину любя,
Все Богу лучше доверяли!
Перед Творцом все пред стоим,
За все дела, слова в ответе,
И коль неправду говорим,
Все обнаружится во свете!
Но имидж многих так раним,
Болезненность та сна лишает!
Но правый Господом храним,
Ложь честь его не замарает!

        12.05.18г.