Народ армянский к Богу ближе нас...

Миладан-5
Народ армянский к Богу ближе нас!
В них эгоизм домашних Душ скромнее.
Живущие в Москве умом хитрее,
Но Бог и в них Души основу спас:
Развил упорство, дал талант сильнее.

В своей стране, у стен родных традиций,
Дух предков в добрых корнях не меняют.
Крушит ЛЮБОВЬЮ Дух барьер полиций,
К Душе Царей, что АЛЧНО честь теряют.
Для службы злу - варягов нанимают...

По Воле Божьей Ереван ЛЮБОВЬЮ
Прорвал скорлупы зла в своей стране,
Чтоб показать реальный путь Москве
Из эгоизма власти... малой кровью.

=====================================

Наш русский эгоизм сильней намного!!!
В Москве ОБЪЁМЫ мзды Мир "обогнали",
Рублёвской роскоши и в США не знали...
Созрел гнойник... К Пророчествам дорога
Закрыта жадным... Вы её искали???

Кирилл Гундяев, может ты нашёл???
Как из Духовной смерти выводить Россию?
Князья, министры, Вы народ спросили?
Ведь он не глуп! К тропе той узкой шёл,
Что Эдгар Кейси с Вангой проложили...

Путь к Славе Божьей Князь лишь тот найдёт,
Кто с доброй свитой САМ усердно ИЩЕТ,
Для ближних счастье, слабым хлеб даёт...
Кто ЛЮБИТ свой НАРОД, Творца услышит!

=====================================

Народ устал от лжи! ... Пророка ждём.
Объединяясь, ВЕЩИХ СЛОВ дождёмся,
Когда в слезах молитвой призовём
Своих помощников, с кем дружно бьёмся
Над Твердью Притч... Но скоро их поймём.

Когда с любовью братьям помогаем,
Их узкий путь в тяжёлый год пройти,
Тогда Творца мы лучше понимаем,
Чтоб дружно к Свету Тайный Путь найти.
О Покаянье власти лжи   -  ВЗЫВАЕМ  ...

Грудинин Павел, помоги собраться
В Совхозе Света. Тут ДОБРА обитель!
Придёт "Горшечник"- Мощных Душ строитель,
С Творцом Единым ЧТОБ  О Б Ъ Е Д И Н И Т Ь С Я.