Звёздное небо сияет

Валентина Коц
Звёздное небо сияет,
Вышла луна на дозор.
Светлая ночь наступает
Начав с возвышенных гор.

Птицы дневные утихли, –
Спать уже хочется очень,
Ветер в веянье тихом,
Скажет тебе: Доброй Ночи!