Ещё лишь робко говорим мы

Алла Аленина
Ещё лишь робко говорим мы,
что, вроде бы, придёт тепло,
когда раздевшись и разувшись
во веке будем жить любви.
Ещё снега и льды; громады
лежат на улицах; следы
ещё порою заметает,
но топит солнце, топит льды!

И соки бурные весны,
весны в крови, весны в ручьях,
в потоках вешней кутерьмы
растопят лёд и снег зимы!
И семимильными шагами
грядёт весна зари любви,
и нескончаемыми мы
одной души, одной крови
навеки вечные в судьбе
тепла достигнем в вышине!
высот любви, в которой дух!
Спасибо, Господи, за слух!
И что соединяешь двух
в одно
 живущее везде!

01.04.2012
________________________