Доверие

Алла Любарец
  Я сделаю вид ,что верю ,
Согрею своим теплом ,
Сквозняк открывает двери ,
Май-ветреник за окном .
Сирень отцвела , засохла ,
Акация буйно цветёт ,
Слеза от разлуки просохла ,
Кто любит - тот не уйдёт .
Нужна ли весна без песен ?
Пустые слова без огня ...
Лучистый мир интересен ,
Луч света пленит меня .
Я сделаю вид ,что верю ,
Но только доверия нет ,
Доверие на коленях ,
Мне чуждо ,полнейший бред!