На заре я к тебе прибегу

Людмила Васильевна Киселева
На заре я к тебе прибегу,
И прижмусь к груди теплой щекою,
Я тебя так безумно люблю,
Что вдали так болею тоскою.

Ты мой ангел, сошел что с небес,
Не могу без тебя спать я ночью,
Жду когда окунусь в мир чудес,
Я люблю тебя, милый мой, очень.

И когда чуть забрезжит рассвет,
Поспешу я к тебе на свиданье,
Соловейка затянет куплет,
Распрекрасное божье созданье.

Мы сольемся в потоке страстей,
Забывая печали разлуки,
Из ночных солнце выйдет сетей,
Завершая душевные муки...

12 мая 2018