Ежику

Галина Угрюмова 2
Линии жизни,  словно чертёжики.
Cтирать их ластиком ты не спеши.
Всё  правильно в жизни - обычные ёжики
пишут стихи. Как  хороши
утренний чай и свежие коржики!
Ежа приглашу,  чтоб  стихи почитать.
...................................................
Но где  мне встретить такого ёжика,
с которым можно просто молчать?