Размышления о Дне Победы

Толмачев Александр
Великий праздник, День Победы, наступил.
В сетях социальных все от этом написали.
Но как нам нужно ветеранов поздравлять?
Они же ведь соцсети не читают.

Писать, как все, ты в Интернете не спеши,
Так не поздравишь воевавшего ты деда.
Письмо по почте ветерану напиши,
Скажи ему "спасибо" за Победу.