Прогульнусь возле поля

Игорь Лоторев
Прогульнусь возле поля
Средь колосьев зерниц
Захмелею от воли
Без обыденных лиц

Огорошен свободой
Так захочется спеть
Бесконечной невзгодой
Преусталось гореть

Веселящих скворцов
В унисон щебеча
Тенор - блажь петухов
Дятел с ветром стуча

Гармонируют радость
Безымянный ансамбль
Боже, милая красость
Когда слышишь все сам!