***

Цветкова Татьяна
В рамках этой нашей планеты
Придурочная, - мусор убираю...
Пускай тревожатся, - а где ты?
А я всегда была такая!

))))))))))))))
Сто лет томиться под замком,
Окрасить небо кровью сердца легче,
Чем провести мгновение с глупцом!
(Омар Хаям)
Кажись, - так - (детали не помню, помню когда наш военрук сказал - кто это запомнит - тому пятёрка! Конечно, это была я!)))
 
О, воин службою живущий,
читай устав на сон грядущий,
а ото сна восстав
 читай усиленно устав!