Посвящение отцу

Надежда Мартыненко
                Посвящено Женихову Василию
                Николаевичу, отцу 11 детей.
               



О, как же быстро наша жизнь проходит!
Не повернуть её теченье вспять.
Был папа молодым недавно, вроде
И вот ему уже пятьдесят пять!

Так годы отцветают, словно травы,
Идут в борьбе между добром и злом
И внуки заявляют своё право
На место за общественным столом.

За теплотой и радостью весенней
Всегда приходит осени пора
С прекрасными плодами неизменно.
Пусть завтра будет лучше, чем вчера!

Пусть все проблемы растворятся тенью,
О детстве грусть рассказами навей.
Наш дорогой отец! прими почтенье
От взрослых дочерей и сыновей!