На погосте

Ишбулдин Марат
.На погосте всегда тишина
Не увидиш здесь лишних движений
Те кто здесь не спешат не куда
Потому что достигнуты цели.
Нету рангов и статуса тут
Все равны и богатый и бедный
На двух метрах лежат глубины
Без притензий и привелегий.
Червякам и различной твари
Наплевать кем вы были при жизни.
Вкус ваш для них одинаков
Они вас съедят с аппетитом.
Почему же не справедливо
Всё в этом жестоком мире.
Куда бы мы не стремились
В итоге мы все в могиле.
В этом и есть справедливость
Наивысшего бога.
Кем бы ты не был при жизни
Ты не что у его порога.

12,05,2018г.