Облака

Парвиз Тураби
Купаются, резвятся, окунаясь в детство,
Пены белоснежной облака.
Забавы, баловство, невинное кокетство,
Девичье. Без берегов река.
Расплескалась. Радостно и весело.
Дождиком. Без видимых причин.
Скатертью прозрачной занавесило,
Небо. Брызгами игристых вин.
Юные купальщицы, не замечают,
Восхищённых совершенством, глаз.
Обнажённые, под солнцем загорают,
Наслаждение, восторг, экстаз.
Их приятель, пересмешник, ветер,
Снимает легкомысленно кино.
Home Video, не для показа детям,
Из пазлов складывая полотно
Любви и счастья. Без придуманных барьеров.
Эйфория внеземных утех.
Влечение. Инстинкт. Либидо атмосферы.
Невинный. Первородный. Грех.