Победа за нами

Герман Мейтин
               
Пускай история циклична,
Меняются эпохи, времена,
Но нам ,всегда,нужна Победа лично,
Сегодня, даже больше чем вчера !!!

И  чтоб враги наши не забывали,
Ведь мы любили жизнь, хотели жить,
Вот потому всегда мы побеждали
И это все мы сможем поторить!!!

Не важно будет в мае иль в июле,
В Европе, на Востоке иль в Крыму...,
Победа всегда будет за нами,
И флаг, как на рейстаге, Подниму!!!