Отпустите

Владимир Войтенко
                Военным Медсёстрам
                с Уважением!

Пустой аул, сгоревшая пшеница,
и автоматов лязгают затворы.
Медсестра Галина мне живою снится.
Вы простите...
              Отпустите,
                Горы.

Отзвучали траурные марши,
Инвалидам сухари, да хлев.
Гибли молодые,
         выживали старшие.
Рюмкою поминной заливаю гнев.

Костыли.
        Безымянная балка,
Жаль- забрали *ПМ* у меня.
Знаю- рядом Денисова Галка,
и Мы у "Вечного Огня"...

        (12 мая 2018 г.-
         Всемирный День
         Медсестёр)