Нет, мой хороший, с тобою не сваришь каши...

Древний Странник
Нет, мой хороший, с тобою не сваришь каши, и даже на вечер согреться не хватит дров... Смотри же и слушай, как я выдыхаю наше предотвращённое вместе в она и он... Просто, с любовью, почти без сквозных ранений.. Смотри в глаза смело, ведь я не боюсь терять, чего не имела... Чужого я не хотела... Пролитая кровь скоро станет землёй опять... На ней прорастают цветы уже... Значит, будет у той, что тебя дожидается там, сквозь боль, ещё один повод увидеть всю соль прелюдий всех дев, что уже и ещё под твоей рукой растают волнением Шакти для Шивы в небо...

Если есть выбор, то не выбирай меня...

Богиня приходит единожды...

Если верен, то моих рук на другие б не променял...