Себя - береги

Андрей Тумман
В лицемерные лица,
Смотреть - не желаю,
В них можно - увидеть,
Что вас уважают?
В них, можно заметить,
Хоть каплю добра?
Да нет, не увидишь,
Ты там - ни фига!
Тебе улыбнутся,
Пожмут тебе руку,
Потом опплюются,
Со злостью, по кругу,
Так лучше таким,
Не тяни ты руки,
Себя - уважай!
И себя - береги!