Хобби стихотворческое

Виктор Козлов-Самарчанин
Не смогу я жить как человек.
Не куплю квартиру, и машину.
Как-нибудь я доживу свой век,
Совершая в Ворде писанину.

Никакой нет пользы от неё,
Всё-таки, заманчивое дело.
Стихотворство – хобби есть моё.
Творчеству такому нет предела.

Вот сидишь, витая в облаках,
На Пегасе, иногда и с музой.
Мельтешит блеск радости в глазах.
Муза ведь бывает голопузой.
- - -
12.5.2018