белый пудель

Кирякинзахар
Захар Нелепин…
Пётр Пятисантиметровмалов…
Фетр Стретч…
Маруся Раздвигалова…
и другие лидеры революционного движения «Закатим Солнце Вручную» представляют набор слов «Белый Пудель»… 


неладно что-то в Датском королевстве…

плОхи все…

отец по замку бродит в простыне

и мать на троне с дядей веселится...

все варят яд  и мажут ядом вилки

я с черепом вчера о чем-то говорил

и всё ему проспорил…

быть или не быть?

нормальным…  мне в такой семье…

всё…  в Лондон…  нахр*н в Лондон…

к лугам холодным… мрачным тучам…

дождям промозглым… к пуделям…

….

белый пудель…



белый пудель… он мерзкий…

весь подстрижен…

как газон в Букингемском дворце…

пнуть…  его бы ботинком…

прелестным...

да хозяин слишком здоровый

может ответить… 

вполне…   

по лицу не скажешь…  что он зоолюбитель

зачем он его заводил?

тайна…  покрытая мраком…

что-то компенсирует в себе…

это ясно…

говорил Леонтьев  в «Однако»

белый пудель… он мерзкий…