ВЫ МОЯ

Никита Самарин
Вы моя королева Англии,
Обнаженная до души.
Сбросьте санкции злого ангела
И строптивые муляжи.
 
Залепили ладошкой по профилю…
Что за уровень, что за спесь?
В моей страсти - своя философия
И нацелена на поэтесс.
 
Мне бы с вами бежать без оглядки,
Унести бы в дремучий лес.
И во мху уложить на лопатки…
Чую пошлый вселился бес.