Не забывай!

Чер Ан
Когда слетит последний лист с осины,
Наполненный багряной красотой,
Паря, опустится на дно низины.
Природа насладится тишиной.

Когда взыграют лучи солнца
На окнах прыгая, слепя.
Подставь к нему скорей ладонца.
Не забывай, прошу, меня.
 
Когда последние моменты,
Тех прожитых, счастливых дней,
Открою все свои секреты
Пред юным возрастом детей.

Когда судьбою ты измотан
И смехом ярым опьянён,
Укутанный чужой заботой,
Родной любовью обделён.

Когда откроешь ты страницу,
В которой вложен мой портрет.
Десятки лет она хранится,
Чтобы не стёрся жизни след.

И на пути случайной встречи
Мой взгляд храни и вспоминай.
Я к вам приду. Я вам отвечу.
Я лишь прошу – Не забывай!

12/05/2018