Песни и ракеты

Виктор Коломойцев
Пчёлками мчатся ракеты
С нашей родной планеты,
И к звёздным далёким мирам,
И к тукчным вулканическим горам.

Мчатся сквозь счастье и беды,
В туманности звёзд андромеды,
И разум по звёздам несут,
И песни, что часто поют.

Люди земли на привалах,
Стоянках больших и малых,
Про юноость, землю и любовь
Бойцов и пролитую кровь.

Про то, что когда-то прошли,
Про то, что когда-то нашли,
Про то, что ещё пройдут,
Про то, что ещё найдут.