Настя

Михаил Кунгурцев 2
           1
Настя! Настенька! Настёнка!
Носик бут-то у котёнка.
Глазки словно бриллиант
Ярким огоньком горят.
           2
Ты девчонка просто Чудо!
Чудо!!! Но не Чудо-Юдо!
Молода! Нежна! Красива!
Супер Настя! Словно дива!
           3
Для родителей Настёнка!
Ты как ёлочка с иголкой
Девочка ты просто класс!!!
Для меня, для всех для нас!!!