Над морем...

Миша Рейня
Над морем силуэты облаков

плывут неслышно...

Как призраки ушедших вдаль веков

все выше, выше...

Они уходят, исчезают словно тень
 
во мраке ночи...

И снова звезды завершают день

как многоточие...