Своё сечение

Журавлёв Алексей
Картину Нас, рисуют мысли.
Они, художники Творца.
Шедевр там, где страхи вышли.
И текст от первого лица.

Чужой рукой, свои полотна,
Не разукрасить, не создать.
Палитра красок многоРОдна.
Другим, не взять и не отдать.

И даже маленький штришок,
Решив пририсовать нам кто-то.
Чиркнет, лишь славненький мазок.
На вдохновенную РаБоту.

У каждого своё сеченье.
Златое, серебро иль медь.
Что есть, то и дано уменье.
А больше надо ли иметь.

12 мая 2018