шалу... няшечка

Юлия Бошарова
«Мы друг-друга очень лю» (Петуния)
http://www.stihi.ru/2018/03/13/3504



Ты прекрасен, я прекра...
Няшна, ласкова, добра,
Щедрый ты и я не жа...
Вот те счастья три коржа!
Прослои из чувства кре...
Сжуй все точки и тире.
Ты шалун, и я шалу...
Королева на балу.
Ты клубничен, я клубни...
Обмануть меня - ни-ни!
Ты гламурен, я гламу...
Твой котёночек мур-мур.
Я тут балуюсь, шалю,
Обожайковая Ю.
Ты непринц мой, я непри...
Собираю стайки рифм,
И тебе их метко шлю,
Чувствуй, солнце, как тя лю)