Как спорт семейной жизни навредил

Надежда Чечевицына
Что ты, бодибилдинг, сделал с моей бабою?
Раньше аппетитною булочкой была.
Чувствую себя я божьей тварью слабою -
Бицепсы покажет - кругом голова.

Спорт - здоровью польза, за него я ратую.
Даст атлета силу, иль аполлона стать.
Но, скажу по-чести, твёрдых сплавов статую,
Верите, не верите, не хочу обнять.