Стрелок

Алексей Чусков
Завидев врага, спокойно
Орудие должен достать:
Гром выстрела звонкий
Призван его покарать.

Каждый злодей повинен.
Каждый в чем-то своем.
Каждого кара постигнет
В облике грозном твоем.

Ты целишься глазом…
Глазом, а не рукой!
Курок спускает твой разум,
А убиваешь – ДУШОЙ…