Начало мая... травы в пояс

Ольга Гавриленко 2
Начало мая... травы в пояс,
Метёт вишнёвая метель,
И пробуют свой звонкий голос
Лягушек громкая артель.
Днём палит Солнце,даже жарко,
А вечер дарит благодать.
Цветочный бал - весны подарки...
Вот мышки начали летать!
Весь мир вокруг дурманит запах,
Что дарит яблоневый цвет,
И ночь сменить на мягких лапах
Спешит блистающий рассвет.