Осколки

Ената
Осколки счастья собираю я.
Пытаюсь громко звать и понимаю,
Что лишние секунды отбираю,
Минуты жизни, счастья и огня.
Мне претит грустной и унылой быть.
Вздыхать, роняя слёзы в одиночку.
Развесит жизнь счастливые замочки.
И ключ от них на счастье мне вручит.