Вопреки-2 -2

Манукян Марина
Вжимаясь-В-Отсутствие,-Как-Принимать-
И-Чем-Разделять-Отчужденность?
Не-Жить-В-Общем-Русле,-А-"ПереЖивать"-
Приходится-"В-Курс-Вовлеченность"...
Обрубки-Мертвеющих-Связей-Больны-
Почти-Отвращением,..-Яды-
И-Пули-Отверженности-Не-Нужны:
Все-"Худшее-Лучшее"-Рядом...
Ни-Разумом-Править,-Ни-Делом-Менять-
Не-Хочется-Суть-В-Невозможном,..-
Осталось-Брезгливо-Судьбу-Добивать-
Своим-"Непрощающим-Сложным"...