Розовый павильон. Акварель Эвелины Самотуги

Аларчин Мост
Достойна роза павильона,
Где всё лишь ей посвящено.
Кусты средь зелени газона,
В виньетках портик и окно,
Декор на стенах и ограда —
Везде заметен розы след...
А летом — море аромата,
Открытых комнат анфилада,
Из роз гирлянда и букет!