Выбор

Дарья Игнатова 3
Когда стояла перед выбором, куда пойти, какую выбрать мне дорогу?
Я вспомнила писание Матфея, открыла книгу и обратилась к Богу.
И он сказал: «Иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде».
И замысловатый ребус тот час сложился в моей в голове.
Закрыв глаза, шагнула вперед, и понадеялась на помощь Бога.
Надежда... Что впереди не пропасть, а счастливая дорога.
Проходят дни… Я ожидаю… В голове лишь ураган,
Трясутся руки, болит сердце, а впереди только туман,
Читаю дальше, и слышу Бога: «Маловерный! зачем ты усомнился?»
И снова надежда сердце согрела, и пазл сложился,
Весна наступила и птицы запели оркестром в душе.
С улыбкой смотрю я вперед, на очередном вираже.