Я продолжу свой путь без тебя

Анжелла Малышева
Утонуть в твоих мыслях не сложно,
Нет там проруби, выхода нет.
Только ты не совсем осторожно
И не вовремя выдал ответ.

Все тропинки вели в болото.
Все дороги вели в никуда.
Но как видно совсем не сложно,
Говорить себе – я жива!

Омут сказочный был обманом.
Не вела никуда тропа.
И сегодня не бьют литавры.
Я продолжу свой путь без тебя.   13.02.2017