Самый дорогой

Нина Евстафьева
Эх, бывало, выйдешь в сад зелёный
Мой чубастый, на тропе стоит,
Ведь в меня был очень он влюблённый,
Да и память шепчет, говорит.

Сколько тёплых слов дарил в смятение,
Поцелуи были, что скрывать.
Как писал, он мне стихотворения
Разве можно это забывать.

Никогда не слышала я мата,
Знать другие были времена,
Я ждала из армии солдата,
Он хвалился мною:-Вот ОНА!

Свадьба, под гитару пел мне песни,
Голос, будто соловей поёт!
Подпевала, было интересно,
Всё без фальши, так из года в год.

Жизнь идёт и народили деток,
Дети внуков подарили, Боже мой!
Для нас внуки, слаще всех конфеток,
Но мой милый, самый дорогой!



 
Любовь

Что такое любовь? Это сказка!
Ведь по жизни пройти, чтоб вдвоём,
Нужно верить, живёт в сердце ласка
И любовь, мы с одной чаши пьём.

Только в мире, согласие будет
И любовь надо крепко держать
И за это никто не осудит,
Коль друг друга смогли мы понять.

Если парень свою маму любит,
Знать жену,он воспримет  роднёй.
И для них, всё достанет, добудет,
В сказке жить, будто век выходной.

Эх, девчонки, мальчишки, влюбляйтесь,
Берегите друг друга всерьёз,
Негативу вы не поддавайтесь,
Чтоб у мамочки не было слёз.

Вы для мамы, по всей жизни дети,
Ведь она, не проходит и час,
За любой негатив ваш, в ответе
Мама молиться, дети за вас!