Генеральная уборка

Римма Фролова
Однажды закатаешь рукава
И вымоешь все окна и балконы.
Однажды, если станет голова
Дружить с душой, но не писать законы...

И времени окажется вполне
Достаточно для всякой чепухи,
А вечное поднимется в цене,
И как-то упадут в цене грехи.

И встанет мебель на свои места,
Наполнится уютом чистый дом -
Такое происходит неспроста.
В такое даже верится с трудом.

Но будет тряпка по углам порхать,
И чётче отражения в трюмо...
Такое и не надо понимать,
Такое станет так. Собой само.