здесь такие эбонитовые

Давид Мерелес
Эбонит представляет собой пр
одукт высокой степени вулкан
изации натурального или синт
етического каучука серой. Пр
и действии солнечного света,
вследствие окисления, изоляц
ионные свойства эбонита пони
жаются. Размягчается эбонит
обычно между 70 и 80 и при о
стывании снова затвердевает.
Применяемый для изготовления
эбонита каучук должен быть с
овершенно чист от загрязнени
й.Эбонит применяется для изг
отовления тары для хранения
..........................
  ......................
    КИСЛОТ и ЩЕЛОЧЕЙ