Чего хочу? Сама не знаю..

Снежана Снегур
Чего хочу?Сама не знаю..
Хочу чтоб рядом был,и мой.
Хочу чтоб нежными руками,
Меня ты обнимал родной.

Хочу чтоб губы целовали...
И говорил что я ЛЮБЛЮ!
Хочу бежать к тебе на встречу..
Но,я над пропастью стаю..

Стою и думаю об этом..
Что надо мне? чего хочу?
Вопрос я этот повторяю,
Ответ найти всё не могу.

Вдруг птица,надомною пролетела..
Чирикнула на ухо мне..
Я улыбнулась,повернулась ..
Пошла на встречу я к тебе.

Чего хочу?Сама не знаю..
Хочу чтоб рядом был, и мой.
Хочу чтоб нежными руками,
Меня ты обнимал родной.