Размышления в одиночестве...

Колкова Виктория
Одиночество- что это!?
Скука...
Боль душевная или разлука!?...
Одиночество- это утрата!?...
Дней бегущих без времени трата...,
А быть может это находка,
Чтоб понять- ты уже не молодка!?
Подытожить путь свой до тризны,
Воз оставить с горою капризов...
Что же всё- таки это такое?
Не даёт оно мыслям покоя...
Я пытаюсь дела завершить-
Даль ушедшую не ворошить...
Вот и плюсы нашлись в одиночестве,
Оно близко похоже к пророчеству!...
Философия жизни есть в этом,
В нём бывают и счастье, и беды!...
Я сомнения в душу впустила,
А развеять их- сил не хватило...
Не найти в суете нам советы-
В одиночестве ищешь ответы...
    
 13 апреля 2018 19.30