Убей её! Имеешь право...

Николай Голендухин
Ты мне вернула это чувство,
И я теперь люблю тебя.
Мне без тебя темно и пусто
И в свете солнечного дня.

Ты этого не понимаешь
И сердце мне на части рвёшь,
Когда нещадно обвиняешь,
Выискивая в правде ложь.

Мою ты воскресила душу
Из праха, честно говоря.
Не верь и никого не слушай,
Когда чернят меня за зря.

Ты у меня одна такая
Любовь, которой я не знал.
Я много лет о ней мечтая,
Шёл через ад и выживал.

Убей её! Имеешь право,
Она тобой порождена...
Пусть будет сладкою отравой,
Но знай, что есть во мне она...

21. 02 2018 г.