Рассвет

Римма Фролова
Дай же напиться тобой,
Утренний свежий рассказ,
Летний рассветный прибой
Моря бездоннейших глаз!

Неба ненужнейших слов
Полон вчерашний полет -
Если взлетать без оков
Может тогда повезёт?

И вдохновением одним
Парус раздует мечта...
За горизонты судьбы,
Выбросив прошлый устав,

Карту нащупав в себе,
Выйти, поверив в прибой...
Утренний кофе небес,
Дай же напиться тобой!