Письмо

Брыков Александр
Источник знаний мир вокруг, а не смартфоны
Смотря, как судьба рисует собственный узор
Промолчу, упряча смысл в нескольких строках
Слова расскажут меньше правды, нежели взор

Бухло просит говорить, а дым тихо молчать
В душе моей отнюдь и далеко не праздник
Видать, внутри угасла важная свеча
Раз я ищу отдушину в детской раскраске

Я люблю твой день рождения больше, чем свой
Мы будем рядом, даже если все погаснут звёзды
Когда мы рядом - не дружу со своей головой
Буду греть тебя, ведь ты не хочешь мерзнуть

В лютый мороз, и жаркий летний день
Я рядом буду, если ты меня об этом просишь
И с каждым днём в душе становится теплей
Встретили зиму и весну. И встретим лето, осень...