Пожелай с утра удачи другу...

Марина Дарчинян
Пожелай с утра удачи другу,
И она вернется вновь  к тебе...
Добрые дела вращаются по кругу-
Бумерангом возвращаясь по судьбе...
Бумеранги разные бывают...
Человек их выбирает сам...
То, что   в космос  мы сегодня посылаем
Завтра может сотворить бедлам,
В душах, в судьбах ...наших и не только...
Может сделать жизнь счастливей и богаче...
Все вернется...ровно же настолько,
Сколько пожелаешь ты удачи!