Теперь я звуки скрипки принимаю...

Шведова Наталья Анатольевна
Теперь я звуки скрипки принимаю,
Как голос неба, что зовет меня,
А море, свои воды колыхая,
Всегда мне галькою шуршит: "Моя."
Да, я твоя до капельки и вздоха,
С тобой всегда и нас не разлучить
И даже в день вселенского потопа
Мы остаемся вместе жить, любить
И верить, что такое всё же может
Случиться с нами в жизни только раз,
Не собираем мы зеркал осколки
Они про нас
Давно не отражают и не знают.
Душа стремится к лучшему и вот
Тебя я к небу, море, поднимаю,
Ты небо унесешь в водоворот -
И мы едины - разделяй и властвуй!
Но не о власти думаю сейчас,
А о тебе, и подарю я счастье,
Чтобы твоя улыбка не на час,
Не на минуту мир весь осветила,
А чтоб сияла солнцем навсегда,
Твоя душа к прекрасному стремилась
И навсегда прекрасное нашла!

112.05.2018 г.