На те же грабли...

Наталья Капустина Кириллина
Время снова и снова по кругу течёт...
Повторяются люди и встречи...
К нашим душам друзей много разных влечёт,
Настоящих нам выбрать не легче.

Разве мало нам было предательств, измен,
Разве, в жизни мы сами не врали...
Но с завидным упорством, боясь перемен,
Наступаем на те же, всё, грабли.

То-ли опыт не тот, то-ль советы не впрок,
Набиваем такие же шишки...
Это значит, что в жизни, не усвоен урок.
Тот, что нам посылает Всевышний.