Живодёр

Григорий Майструк
Слышишь ты,
                это мой настоящий смех,
Ты думала, лучше всех,
Оказалось, что это не так,
Наплевать
                на признание и на успех,
Только бы без помех,
Усыплять котов и собак.

Препараты из ампул
Препараты из ампул
                льются
В тоннель тонкий, как игла,
Я смотрю на деления шприца,
Сделал и забыл
Сделал и забыл,
                не проснуться
Им больше уже никогда,
Я всё довожу до конца.
      
(г. Екатеринбург)