Осуществление мечты бандеровца

Полковник Спецназа
Бандеровец, в своей Верховной Раде,
Рассказывал своим укробратьЯм,
Как он на Красной площади нагадил,
На зло, сразу всем, «клятим москалям»!
С трибуны распалялся он так лихо,
Что наконец осуществил свои мечты...
Но умолчал, что сделал это тихо,
Без громких воплей и себе в штаны!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.05.2018г.